8 800 234 17 05 звонок по России бесплатный
Партнёрская программа Международной Академии Экспертизы и Оценки

Рекомендуйте наши дистанционные курсы переподготовки и повышения квалификации и получайте 20% за оплатившего слушателя

Стать партнёром МАЭО: В течение 2 минут вам на почту придет дополнительная информация Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кто мы?

ЧУ ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки»

ТОП-3 на рынке дистанционного дополнительногопрофессионального образования в России по количеству слушателей.

Мы проводим онлайн курсы переподготовки и повышения квалификации по 350 программам, которые позволяют получить новую востребованную профессию. Выдаем дипломы и удостоверения установленного государством образца. По большинству курсов предоставляем самые выгодные цены и самые быстрые сроки в России.

С 2013 года выпустили более 10 000 человек из всех 85 субъектов Российской федерации.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014. В 2017 году академия успешно прошла плановую проверку Министерства образования.

В нашу группу компаний входят:
  1. АНО «Профессиональный стандарт – профессиональное обучение рабочих и служащих»
  2. УМЦ «Интеллект». Саратовский Государственных Технический Университет им. Гагарина Ю.А.
  3. АНО ПО «Колледж цифровой экономики и технологий» - среднее профессиональное образование СПО. Проходит регистрацию с последующим лицензированием.
  4. Создание вуза (высшей школы) – реализация через 3-5 лет.
5
лет на рынке
ТОП-3
в России в сфере дистанционного
дополнительного
профессионального
образования
10 056
выпускников
85
субъектов
Российской
Федерации
350
образовательных
программ
20
лет существует
группа
компаний
«ЦРП»

О партнёрской программе

Приводите нам клиентов и получайте 20% от суммы оплаченных договоров. После года успешного сотрудничество 25% и выше. Средняя стоимость программ профессиональной переподготовки – 15 000 руб., повышения квалификации – 5 000 руб.

Полный перечень образовательных программ в каталоге.

Партнерами могут стать как физические, так и юридические лица. Для начала сотрудничества мы заключаем агентский договор.

После подписания договоры вы получаете свидетельство партнёра академии. А также персонального куратора, к которому вы можете обращаться по всем вопросам.

Для кого?

Образовательные
организации
Консалтинговые
организации
Кадровые
агентства
Владельцы сайтов,
пабликов на тематику
наших курсов
Специалисты
по трафику
Наши
выпускники
Все
желающие
Стать партнёром МАЭО: В течение 2 минут вам на почту придет дополнительная информация Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Почему вам стоит зарабатывать с нами?

Востребованная ниша

Посмотрите статистику запросов в Яндексе: скрин 1, скрин 2, скрин 3, скрин 4.

Сильный продукт

По большинству курсов мы предоставляем самые низкие цены и самые быстрые сроки в России. Обучение в полностью дистанционном формате в любом городе России. Дарим выпускникам ценные сертификаты и вступление в СРО, чего нет у конкурентов.

Надежность и
легитимность

МАЭО – образовательная организация, вызывающая доверие и зарекомендовавшая себя на рынке. Мы имеем действующую лицензию на образовательную деятельность, разрешения и аккредитации Министерства образования, Министерства труда, Росреестра, ФСБ.

Качественные
маркетинговые
материалы

По каждому курсу и качественный работающий понятный лендинг с мобильной версией. Также удобный каталог курсов.

Прозрачные отношения

Мы хотим чтобы вы зарабатывали. Чем больше зарабатываете вы, тем больше зарабатываем мы. Поэтому мы заинтересованы в честном долгосрочном сотрудничестве.

Персональный куратор

К вам прикрепляется персональный куратор, к которому вы можете обращаться по любым вопросам по почте и телефону.

Обучение сотрудников нам доверяют:

Стать партнёром МАЭО: В течение 2 минут вам на почту придет дополнительная информация Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Разрешительная документация

Проверить лицензию вы можете на сайте Рособрнадзора.

В поле «Наименование организации» введите «Международная академия экспертизы и оценки».

С 04.12.2017 г. по 20.12.2017 г. академия успешно прошла плановую проверку Министерства образования Саратовской области. Акт проверки № 958 от 20.12.2017 г. Нарушений лицензионных требований и условий при осуществлении образовательной деятельности не выявлено.
Контактная информация
Тел.: 8 800 234 17 05
Звонок по России бесплатный
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 19:00 по
Московскому времени.
Адрес: 410033, г. Саратов, ул. Панфилова, д. 1.
Обучение проводится дистанционно, в любом городе!
Почта: info@маэо.рф
8 800 234 17 05
звонок по России бесплатный
Адрес: 410033, г. Саратов,
ул. Панфилова, д. 1.
Обучение проводится дистанционно,
в любом городе!
Требуется помощь
с выбором курса?
Наш специалист перезвонит Вам, бесплатно
проконсультирует и поможет определиться с
направлением обучения, исходя из ваших целей
и потребностей.

Зарезервируйте место по льготной цене:

В течение 1 минуты вам придет письмо с доп. информацией и документами для поступления
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку своих персональных данных
Иностранным абитуриентам
Подарить обучение

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных согласно 152-ФЗ

1. Оператор персональных данных, которому вы даете согласие на их обработку: ЧУ «ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки». Юридический адрес: 410033, г. Саратов, ул. Панфилова, д. 1. Фактический адрес: 410065, г. Саратов, ул. проспект им. 50 лет Октября, д. 93Г. ИНН: 6453999600, ОГРН: 1136400003552.

2. Целью получения и обработки персональных данных является оформление заявки на обучение. Данные российских пользователей хранятся на серверах находящихся на территории РФ.

3. Перечень персональных данных, которые могут приниматься к обработке на сайте: имя, адрес электронной почты, номер телефона.

4. Персональные данные используются для заключения договора на обучение, информирования клиента о процессе обучения, для информирования клиента о скидках, акциях и мероприятиях.

5. Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

6. Предоставление информации третьим лицам. Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
- Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.

7. Данные хранятся в течение 15 лет.

8. Для отзыва согласия на обработку персональных данных вам достаточно позвонить по телефону 8 800 234 17 05 и сообщить о таком желании в устной форме или написать письмо на электронную почту info@маэо.рф

Иностранным абитуриентам

У нас могут проходить обучение не только жители России, но и русскоговорящие иностранные граждане. Среди наших выпускников представители Германии, Болгарии, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Чтобы получить более подробную информацию о поступлении, оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Если у вас нет российского номера телефона, впишите любой – мы ответим Вам по почте.